En Negro y Oro te ofrecemos una carta variada con opciones para todos los gustos. Aqui podrás consultar todos nuestros entrantes, principales, postres y bebidas.

ENTRANTES

Ostras del Delta al natural (18€)
Servidas con vinagreta cítrica y hielo escarchado (6 unidades)

Tartar de atún rojo (21€)
Con aguacate, soja suave y sésamo negro (120 g)

Carpaccio de wagyu (24€)
Lascas de parmesano, rúcula fresca y aceite de trufa blanca (80 g)

Ceviche de lubina salvaje (19€)
Macerado con lima, mango, cebolla morada y ají amarillo (150 g)

Croquetas de jamón ibérico (12€)
Elaboración casera con alioli de ajo negro aparte (4 unidades)

Burrata cremosa (17€)
Tomate confitado, pesto de albahaca y crujiente de alcaparras (200 g)

Mini baos de pato laqueado (16€)
Con cebolla caramelizada y salsa hoisin (2 unidades)

Dim sum artesanal de marisco (15€)
Hecho al vapor con salsa de soja y jengibre fresco (4 unidades)

Foie micuit casero (22€)
Acompañado de pan de brioche tostado y mermelada de higos (60 g)

Ensalada templada de langostinos (18€)
Con vinagreta de maracuyá, brotes verdes y almendra laminada (150 g)

PRINCIPALES

Lomo alto de wagyu A5 (42€)
Sellado al punto, con puré trufado y reducción de vino tinto (250 g)

Rodaballo salvaje al horno (34€)
Con emulsión de lima, espárragos verdes y chips de ajo (220 g)

Risotto de setas y trufa negra (28€)
Cremoso, con parmesano madurado y aceite de trufa (300 g)

Lomo de lubina con costra de pistacho (24€)
Sobre parmentier de coliflor y cítricos confitados (200 g)

Raviolis de bogavante artesanales (32€)
En salsa de cava y estragón fresco (6 unidades)

Chuletón madurado 30 días (29€)
A la brasa, con sal de escamas y pimientos del padrón (500 g – para compartir)

Pollo de corral a baja temperatura (22€)
Con quinoa trufada y crema de zanahoria asada (180 g)

POSTRES

Coulant de chocolate negro (10€)
Con corazón líquido y helado de vainilla bourbon

Tiramisú de autor (9€)
Presentado en copa, con café espresso y cacao puro

Cheesecake de mango y maracuyá (9€)
Base de galleta de coco, ligera y tropical

Tabla de quesos gourmet (16€)
Selección de 5 quesos con nueces y mermeladas artesanas (para compartir)

Sorbete de limón al cava (8€)
Refrescante, servido en copa fría

Brownie de nueces y sal Maldon (10€)
Con helado de caramelo salado y crumble de avellana

BEBIDAS

Vinos por copa

Verdejo D.O. Rueda (5€)

Albariño D.O. Rías Baixas (6€)

Rioja Crianza (6€)

Ribera del Duero Reserva (7€)

Cava Brut Nature (5€)

Champagne Moët & Chandon (12€)

Cócteles de autor

Negro y Oro – Vodka, licor de cacao, café espresso y oro comestible (15€)

Passion Martini – Maracuyá, vodka de vainilla, lima y prosecco (13€)

Gold Mojito – Ron añejo, menta fresca, lima y oro líquido (12€)

Yuzu Spritz – Aperol, yuzu, cava brut y piel de naranja (13€)

Sin alcohol

Agua mineral (con o sin gas) (3€)

Refrescos variados (3,50€)

Zumo natural de naranja exprimido (4,50€)

Cóctel sin alcohol “Golden Dream” – Mango, piña, maracuyá y menta (7€)

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