CARTA/MENÚ
By cbanetl@edu.tecnocampus.cat / mayo 9, 2025 / No hay comentarios
En Negro y Oro te ofrecemos una carta variada con opciones para todos los gustos. Aqui podrás consultar todos nuestros entrantes, principales, postres y bebidas.

ENTRANTES
Ostras del Delta al natural (18€)
Servidas con vinagreta cítrica y hielo escarchado (6 unidades)
Tartar de atún rojo (21€)
Con aguacate, soja suave y sésamo negro (120 g)
Carpaccio de wagyu (24€)
Lascas de parmesano, rúcula fresca y aceite de trufa blanca (80 g)
Ceviche de lubina salvaje (19€)
Macerado con lima, mango, cebolla morada y ají amarillo (150 g)
Croquetas de jamón ibérico (12€)
Elaboración casera con alioli de ajo negro aparte (4 unidades)
Burrata cremosa (17€)
Tomate confitado, pesto de albahaca y crujiente de alcaparras (200 g)
Mini baos de pato laqueado (16€)
Con cebolla caramelizada y salsa hoisin (2 unidades)
Dim sum artesanal de marisco (15€)
Hecho al vapor con salsa de soja y jengibre fresco (4 unidades)
Foie micuit casero (22€)
Acompañado de pan de brioche tostado y mermelada de higos (60 g)
Ensalada templada de langostinos (18€)
Con vinagreta de maracuyá, brotes verdes y almendra laminada (150 g)

PRINCIPALES
Lomo alto de wagyu A5 (42€)
Sellado al punto, con puré trufado y reducción de vino tinto (250 g)
Rodaballo salvaje al horno (34€)
Con emulsión de lima, espárragos verdes y chips de ajo (220 g)
Risotto de setas y trufa negra (28€)
Cremoso, con parmesano madurado y aceite de trufa (300 g)
Lomo de lubina con costra de pistacho (24€)
Sobre parmentier de coliflor y cítricos confitados (200 g)
Raviolis de bogavante artesanales (32€)
En salsa de cava y estragón fresco (6 unidades)
Chuletón madurado 30 días (29€)
A la brasa, con sal de escamas y pimientos del padrón (500 g – para compartir)
Pollo de corral a baja temperatura (22€)
Con quinoa trufada y crema de zanahoria asada (180 g)

POSTRES
Coulant de chocolate negro (10€)
Con corazón líquido y helado de vainilla bourbon
Tiramisú de autor (9€)
Presentado en copa, con café espresso y cacao puro
Cheesecake de mango y maracuyá (9€)
Base de galleta de coco, ligera y tropical
Tabla de quesos gourmet (16€)
Selección de 5 quesos con nueces y mermeladas artesanas (para compartir)
Sorbete de limón al cava (8€)
Refrescante, servido en copa fría
Brownie de nueces y sal Maldon (10€)
Con helado de caramelo salado y crumble de avellana

BEBIDAS
Vinos por copa
Verdejo D.O. Rueda (5€)
Albariño D.O. Rías Baixas (6€)
Rioja Crianza (6€)
Ribera del Duero Reserva (7€)
Cava Brut Nature (5€)
Champagne Moët & Chandon (12€)
Cócteles de autor
Negro y Oro – Vodka, licor de cacao, café espresso y oro comestible (15€)
Passion Martini – Maracuyá, vodka de vainilla, lima y prosecco (13€)
Gold Mojito – Ron añejo, menta fresca, lima y oro líquido (12€)
Yuzu Spritz – Aperol, yuzu, cava brut y piel de naranja (13€)
Sin alcohol
Agua mineral (con o sin gas) (3€)
Refrescos variados (3,50€)
Zumo natural de naranja exprimido (4,50€)
Cóctel sin alcohol “Golden Dream” – Mango, piña, maracuyá y menta (7€)
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